Серость

Строки наполнены серостью,
Очи готовы блевать тоской.
Жизнь до краев затравлена мерзостью,
Бережно влитой чьей-то чуткой рукой.
Казалось бы - что там -
Начало конца -
Апогей надежды, вершина предчувствий.
Знакомьтесь,
Общайтесь с душой мертвеца,
Разлейте в гробу мириады сочувствий.
Смешно.
Равнодушие вам больше к лицу,
Лучше низменных, томных диалогов с прозрением.
Выметайтесь.
Одна
на дороге к концу,
Освещенная замков воздушных крушением.


Рецензии