Твою любовь я не разрушу

Я живу без тебя, как и раньше жила,
Только рвётся душа на кусочки.
А на сердце огромная рана жива,
И я с болью пишу эти строчки.
Ты живёшь без меня, даже не вспоминая,
У тебя есть жена, любимая и родная.
Штопает раны моя душа,слезинки роняя,
Ей хочется тоже любви, иначе она ледяная.
Ты назовёшь меня ласково,нежно обнимешь,
Своим теплом отогреешь озябшую душу.
В моих глазах только счастье увидишь ...
Поверь, я  твою любовь  не разрушу.


   28.08.2015


Рецензии