***

хочу начать с того, что как бы мы не хотел и не пытались и от чего –то спрятаться, убежать , все равно наступит час, когда попытки это сделать сведутся к невозможности.
надеюсь, буду кратка.
обман, в особенности,  самого себя никогда не был одним из вариантов исхода ситуации, однако пользовался невероятной популярностью. играя с чувствами, не всякий остается в выигрыше. обычно в выигрыше только чувства. чувства, которые в один миг могут показаться для тебя Вселенной. и эта страшно привлекательная и глубокая Вселенная готова принять тебя. но кому это нужно? тогда, разочаровавшись во всем, что имеет невероятную ценность для тебя [Вселенная, например], быть может, ты раз и навсегда поймешь, что все это духовное, вовсе не твое.а вернее, всё к этому и будет идти. .. и пройдут года, что заставят тебя избавятся от малейшего сомнения. всё бы шло так и дальше, но со временем ты столкнешься с тем, что та самая Вселенная, когда-то заставившая задуматься над смыслом ее существования, не имеет его. и главное- ее присутствие.
и что же…Вселенная – это то, что всегда будет с тобой; то, что вечерами заставляет испытывать чувства тоски и одиночества; то, что ты никогда не будешь иметь,  а магчы.


Рецензии