Этот танец лучше всех

Шагом тихим и спокойным
и под музыку очень просим
и в такт танцуем
не шумите и не толкайтесь
и на обувь не наступайте
и напрасно напрягаться
лишь прижаться и наслаждаться
закружиться , затеряться
и вы в экстазе, но не теряйтесь
этот танец очень страстный
этот танец он для всех
с ним опасно и красиво
он наводит всех на грех
очень просим быть послушной
и пластичной
и в жизни личной
в этом страстном танце танго
он уводит в миры другие
в те далёкие и самые лучшие
слаще сахара и манго
и приносит веселье смех
этот танец он не русский
этот танец аргентинский
сейчас модный и свободный
этот танец уносит вверх
приходите и танцуйте
приходите и любите
этот танец он отличный
в жизни личной и не лишний
это танец лучше всех


Рецензии