хрусталь

Она была хрупкая как хрусталь,
Была прозрачнее собственных слез,
А он облачил ее просто в сталь,
Из светлого сада в чащу увез

Она создавала шедевры из звезд
Парила над небом,над злом и добром
А он ей жестокие жертвы принес
Построил из пальмы крышу и дом

Она сохраняла любовь и покой
Могла обогреть своим сердцем весь мир
А он погасил этот вечный огонь
Словами amarse casarse vivir

20.01.14


Рецензии