Готовит Лето свадебный наряд

    Готовит Лето свадебный наряд

Готовит Осень свадебный наряд.
Вшивает золото, гранаты и рубины.
На солнце драгоценности горят,
И изумрудом стелются долины.
То озимые, словно свадебное ложе,
Готовит Лето Осени-красе
Нарядной, красочной, пригожей.
Чтоб встречи таинство прошло на высоте.


Рецензии