***

Незаметно как-то годы пролетели,
Незаметно появилась седина.
Мы заметно внешне изменились,
Но внутри душа все также молода.

Нам нельзя теперь уже пробежаться
С диким криком, сидя на метле.
И нельзя нам много улыбаться,
Подумают, что может ни в себе.

И как-то грустно, и обидно стало,
По телу пробежался холодок.
Я посмотрев на юных школьниц понимаю
Что ничего уже нельзя вернуть.

Нам не вернуть те школьные моменты,
Первой любви, и первых слёз тепло.
Нам не вернуть те школьные моменты,
Когда казалось всё ни очень хорошо.

Но яблони садовой ароматы,
Сирени фиолетовой цветы
Нас словно возвращают в школьный дворик,
В минуты счастья, беспечности, любви.


Рецензии