Нет меня

Я просто так, сказать хочу, что нет меня на этом свете.
Что я, всего лишь вам прочту, свои прошедшие куплеты.
О том, как век провел в пыли, как созерцал пустые стены.
Я просто так, сказать хочу, как жил и ненавидел это бремя.
За то, что не ценили вы любовь и презирали ваше время,
За вас покаявшись прошу, не допустите брешь в системе.
Я ангелом бродил и верил в чудеса, прости, но всё за зря.
И всепрощенья ты просил - простил, но снова всё за зря,
Ты врал не находя себя, ты врал искусно заклеймя.
Все то, что было правдой для тебя. Разрушив все вокруг себя.


Рецензии
Достойное, глубокое произведение,в стиле Цветаевой.

Хащевая   31.10.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,для меня произведение очень личное! за сравнение спасибо, но мне еще расти до Марины Цветаевой)

Евгений Карнацкий   01.11.2015 00:18   Заявить о нарушении