Аквариум людей

  (ЧТО ДЕЛАТЬ?..БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?)-ПРОШЛОЕ.
  И... "ПОШЛОЕ"НАСТОЯЩЕЕ:"КАК ВЫЖИТЬ"?

      АКВАРИУМ БОЛЬШОЙ,В НЁМ "РЫБОК"МНОГО.
      ХВАТАЕТ МЕСТА,НО ДРУГ ДРУГА ВСЕ"ХВАТАЮТ".
      И В МИРЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ:ОЧЕНЬ СТРОГО-
      -ВСЕ ЛЮДОЕДЫ "ЛЮДОЕДОВ" ПОЕДАЮТ.

И В СЕРЫХ БУДНЯХ СЛОВНО РАСТВОРЯЯСЬ,
БЕЖИМ-ЛЕТИМ,ЗАБЫВ СКАЗАТЬ О ПРОШЛОМ.
К"КОРМУШКЕ"БЛИЖЕ,БЛИЖЕ ПРИЖИМАЯСЬ,
МЕЧТАЕМ,(КАК ВСЕГДА),ЛИШЬ О ХОРОШЕМ.

      АКВАРИУМ ЛЮДЕЙ ЛИШЬ ТЕМ ПО НРАВУ,
      (ОДНИМ,КОТОРЫМ "ЗАПАХ ВОЙН"НЕ СНИТСЯ).
      ЖИВУТ КРАСИВО,НЕ ИМЕЯ ПРАВА...
      И ШЕПЧУТ,ШЕПЧУТ:"ЗДРАВСТВУЙ,ЗАГРАНИЦА"!

ЖАДНОСТЬ"ВЫБИВАЕТ"ИЗ ЛЮДЕЙ ПОСЛЕДНИЕ МОЗГИ,
И...ЛИШАЕТ ОЩУЩЕНИЯ РЕАЛЬНОСТИ...
      Л.И.С. 28.08.2015.

      


Рецензии