Тигрица

Глупа, поверить в обещание!
Теперь лишь слёзы и молчание.
А ночью тёмной вой волчицы,
Которой ты, мой друг, боишься.

Как стрелки крутятся у всех часов,
Открыт уже давно дверной засов.
С ментолом дым стоит в подъезде
Не докурив идёшь к невесте...

Ты выбрал тихую себе жену,
А я от той любви ещё в плену.
Я только днём, поверь, тигрица,
Уносит дикий нрав - зарница.

И ты с букетом алых роз, с вином,
Когда входил походкой шаткой  в дом.
Была я нежность, просто сказка!
Тебя с ума сводила  ласка.

Я старше, ты моложе - вот в чём суть!
Но мог бы быть у нас совместный путь.
Зря, брат тебе нашёл другую.
Ну что же...я за Вас ликую!...


Рецензии