Милой и далекой

Солнце, радость ты моя
Очень я люблю тебя
Будь всегда же ты со мной
Милой, ласковой, родной
Солнца лучик, лампы свет
Будь со мной ты много лет
Грей теплом своим и лаской
Что бы жизнь казалась сказкой
Ну а я в ответ с тобой
Буду милый, дорогой
И прижму к своей груди
И скажу "не уходи"
Будь всегда же ты моя
Очень я люблю тебя!


Рецензии