На закрытие росскийского фейсбука

Прощай «Фейсбук», прощай навеки,
Прощайте все мои друзья,
Прощайте люди-человеки,
О, горько, горько плачу я.

Сижу пред компом я в печали,
Мой пистолет уже в руках,
Как эти правила достали,
Тоску не выразить в стихах.

Как буду я, без вас родные,
Кому я буду песни петь,
Настали времена плохие,
Что можно просто ох@еть.

Поставлю свечку на могилку,
И выпью водочки стакан,
А может полную бутылку,
Прощай «фейсбуковский» дурман!)))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/08/2015


Рецензии