Свет

Я облеку в стихи все то, что не могу сказать,
Сегодня не упомяну ни слова о плохом.
Бесспорно, мыслей всех мне всё равно не передать,
Но не могу, терзаясь, оставлять и дальше на потом.
Пусть все цветы моей души распустятся,
Я всё же
Ярчайшей радугой покрою небосвод.
Нет силы больше мучиться,
Постой же!
Прими всей нежности моей круговорот.
О, я не в силах передать словами
Насколько много всего этого внутри-
Моими яркими, горящими очами
Хоть в самой темной бездне
Каждую пылинку
Озари.
Что было б без тебя
Боюсь представить.
Страшно.
Понятья не имею, как ты смог меня раскрыть.
На все могу пойти-
Степенно,
Ревностно,
Отважно.
Чтоб только также
Смог бы ты
Меня
Любить.


Рецензии