скучна опять...

играют желваки на сапогах
шинель топорщится от пойманного ветра
скрипит песок на ломаных  зубах
и время засыпает на каретном
кряхтит полночное бульварное кольцо
прохожий прячется в стакане остановки
а я ищу знакомое лицо
в табачной лавке той что на покровке…


Рецензии