В её распахнутых глазах

        В её распахнутых глазах

В её распахнутых глазах
Мелькают резко свет и тени.
И своенравный дух сомнений
Ещё таится на губах.
Уже готова всё понять,
Поверить на слово, не споря.
Своим желаньям словно вторя,
Чтоб всей душой его принять.
Простить. Поверить. Перейти
Границу разума и воли,
Себя и душу изневолить...
Чтоб снова веру обрести.


Рецензии