Конверт доставлен

Весёлой ленточкой
край неба голубой
обнимет шапки небоскрёбов
и спустит краешек в проём
окна — для путешествия дорога
Без колебаний сердца стук
отправится, оставшись эхом
в моих ладонях... Импульс... Звук —
пульсирует планета.
А за спиной расправил Бог,
когда-то выданные крылья.
Конверт доставлен на порог
с запиской
«Вера станет былью»


Рецензии