Серо-мрачные дни

Бывают случаются серо-мрачные дни.

По жизни томить не раз они будут.

В минуты отчаянья не остаться б одним.

И знать, что не бросят, и не забудут…


В этой серости душно, как будто в тюрьме.

Прежде яркие краски, поблёкшими видишь.

И душу сжимает, утопаешь в тоске,

А себя в этой жизни уже ненавидишь…


Бывает, случаются серо-мрачные дни.

Душа тогда горько рыдает безмолвно.

Лишь в молитве спасаешься от западни.

И вновь воскресаешь очищена словно…


      фото (из инета)


Рецензии
Проникновенно до глубины Души...! Вдохновляюще до глубины сердца...! Но желаем, чтобы эти "серые дни" всё-таки наполнились яркими красками и так и будет, обязательно, главное верить и надееться...!!!

Сёстры Кайте   30.08.2015 14:16     Заявить о нарушении