Верность себе

Бродить по просторам Вселенной,
И я - не я.
У кого просить помощи.Одна.

Для людей быть смиренной,
Но я - не я.
Для людей - сверток колющий.Я.

Все же.Я вперед иду,
Мне не нужен никто.
Все же.Себя берегу,
Храню яркий свет свой.

Иногда,я вздыхаю,
От того,что окружает меня.
Иногда,я летаю,
Но судьба,опускает меня.

Вокруг никого,
Мир - Луне!
Мне спросить даже некого.
Нет надежды во мне.
Все наизнанку,
Ветер во мне.
Что же.Весь мир в обманке.
Уже не те...Уже не те...

Если все останется неизменным,
То тут,то там.
Я,себя не предам.

Мне вокруг нужны перемены,
И там,и там.
Я,себя не отдам.

И все же...
Нет души во мне,
Все растаяло.Днем,
Слышал,речи мои все -
Дождь.Туманы все льет.

Я когда то вздыхала,
От того,что окружало меня.
Но теперь,я летаю,
Наконец то свободная я!

Вокруг никого,
Мир - Луне!
Мне спросить даже некого.
Нет надежды во мне.
Все наизнанку,
Ветер во мне.
Что же.Весь мир в обманке.
Уже не те...Уже не те...


Рецензии