Такие щеночки!

Ращепились гены, понеслися ввысь
И щенки такие в общем родились.

Один "антилопа", а другой "конёк".
Один грациозный, другой "горбунок"!

Оба с чудной сказки будто - бы сошли.
Разные два братца в нашу жизнь вошли.

Меньше даже кошки! Чистые игрушки!
Ждут своих хозяев, ждут свои подушки.

Ждут любовь и ласку людям подарить.
Поспешите чудо это вы купить!


Рецензии