***

Мне без тебя плохо очень.
Хотелось бы лучше.
Осень в глаза хохочет,
Видно,с ней тебе круче.

Знаешь,кривой подчерк
Не характеризует души.
Да,я скучаю очень.
Меня твое имя глушит.

Я босиком по издевкам,
Наклеивая на глаза обои,
Хватаюсь за спасительные веревки
Прожженные моей любовью.

Я счастливая внутри. Не веришь?
Живу,пока другая тобой играет. 
Все так же врешь и неизмеримое меришь,
А твое имя меня взрывает.


Рецензии