Ты мой бог, ты мой ангел

Мой милый нежный,дорогой
Ты подаренный мне судьбой,
Ты бог,ты ангел мой,
Всегда я рядом буду с тобой.
Я за тобой как за каменой стеной,
Ты моя сила ,гордость и опора.



Ты чуткий,нежный,мой.
В беде,и в горе ты по прежнему самной,
Этот путь пройду,я с тобой,
Мой милый нежный.дорогой,
Видь ты подаренный мне БОЖЬЕЙ судьбой.



Люблю тебя,ты слышишь?
Люблю твой взгляд,твою улыбку.
За то какой ты есть,
Добрый,милый ,нежный  и родной ,
И по прежнему до конца самной,


Иногда ночами я не сплю,
А только бога благодарю,
За то что рядом ты самной,
Мой ангел неземной,
Единственный по истине мой.


И прошепчу тебе на ушко,
Я благодарю тебя  за всё ЗАЮШКА....


Рецензии