Как всегда

Как всегда-----------(Em)\Em\(Em)
То рассвет, то закат--\Am\
Как всегда-------------(C7)\C7\(C7)
Ночь уносит назад-------\A\

Как всегда-----------\(Em)\Em\(Em)
Ты один в вихре дней----\A\
Как всегда-------------(C7)\C7 H7\
У дверей----------------\H7 Em\ (H7)
------------------------
Как всегда
Открываешь ты дверь
Как всегда
В ожиданье потерь

Как всегда
Лишь дорога видна
Как всегда
Как всегда
------------------------
Этот мир
Он опасен и нет
Этот мир
Несёт пользу и вред

Все бегут
Кто на свет, кто-то в след
Но найдут
Лишь обратный билет
------------------------

Это лишь сон--------(C7)\C7\(C7)
Всего лишь твой сон--\A\
Как всегда-----------\Em\
(Em Am\ Em Am \ C7 H7 Em H7)

-------------------------
Вновь она
Улыбнётся в ответ
Вновь она
Тебе скажет-Привет!

Вновь искра
Промелькнёт в вихре лет
Опалит
Вновь тебя солнца свет
------------------------
Как всегда-----------(Em)\Em\(Em)
Кто-то выключит свет----\A\
И судьба-----------(Em)\Em\(Em)
Вновь изменится, нет----\A\

Как всегда-----------(Em)\Em\(Em)
Суета всё сует----\A\
Как всегда-------------(C7)\C7 H7\
Жизнь как радуги след--\H7 Em\ (H7)

------------------------
Это лишь сон
Всего лишь твой сон
Как всегда

24.08.15


Рецензии