С мольбертом внучка у причала

На крыше всласть мычала кошка,
Пёс кукареку напевал,
Медведь в присядке бил в ладошки,
Мышонок лаял и рычал.

Корова лёжа вслух мечтала,
Ёж с умилением зрил в горшок,
С мольбертом внучка у причала,
Писала первый свой стишок.


Рецензии