***

Слышу гудки.
-Звезды на проводе.
-Здесь ли мечты?
-Да,в этом омуте.

-В этой галактике?
-Да,там зовут.
-В том ли созвездии?
-Звезды ведут.


одиннадцатое октября четырнадцатого года

P.S.Страннику со звезд.Моему маленькому принцу.


Рецензии