И только взглядом шептать о том, как повезло..

Хороший день,
Да соглашусь,
Среди усталости и лени,
Мне дорог
Каждый солнца луч,
И каждое из всех мгновений..

Я научилась осязать,
Все нежные прикосновения,
Мне просто
Надо сознавать
Что это- 
Жизни ощущения..

И просто жить
И так летать,
Чтобы душа тревожно пела,
Понять тебя,
Себя познать,
И нужной быть-
Вот в этом дело..

Сказать,
Какое предвкушение,
В моей малюсенькой душе,
Все миги берегу,
Мгновения,
И так хочу всегда к тебе..

Не напугать,
А просто рядом,
Погреться о твое тепло,
Стихи писать и только взглядом
Шептать о том,
Как повезло..
экспромт


Рецензии