***

Красиво то, что не всегда блестит
Иная форма мудрости людской.
Красиво, что в душе сидит
И молча спорит,
Говорит
С толпой.
Красиво, что способно зацепить,
Запасть настолько глубоко,
Что напрочь не достанешь.
Такую красоту не можешь не любить,
Да и сопротивляться ей навряд ли станешь.
Красиво то, что необыкновенно
Во всех мечтаниях своих,
Во всех своих словах.
Неординарность таким людям вводят внутривенно,
И им не ведом
Осужденья
Страх.
Такое не сравнишь с обычной красотой -
Стандартной,
Вычурной,
Отточенной веками.
Такую красоту и не поймешь порой,
Ведь душу не дано познать глазами.


Рецензии