Я слышу утром перезвон

Я слышу утром тихий перезвон,
Когда сентябрь летит по небосводу,
Зовёт ветра за синий горизонт,
Усыпав листьями размокшую дорогу.

Начало осени прекрасно, как всегда,
Оно приносит чувствам вдохновенье,
Ещё бессильны злые холода
И радуют природы измененья.

Покрылись золотом бескрайние леса,
Волна в реке спешит не уставая,
В край, где горит янтарная звезда,
Рассветы над землёю пробуждая.

Чтоб осенью хрустальный перезвон,
Летел за мной, надежды возвращая,
Даруя утром краткий сон,
Любовью наши будни наполняя.

28.08.2015



 


Рецензии