Антураж

   
Я устал от одиночества
Одному водяру жрать,
Пообщаться с кем-то
                хочется
Не могу вот с кем понять.
Толи с Зинкой, толи
                с Клавою?
Можно Нинку пригласить,
Но не с Галкою шалавою
Водки может не хватить.
Я устал от одиночества
От холодных голых стен,
В интернет входить
                не хочется
Интернет мне надоел.
Там ведь все такие славные
Как с такими мне дружить?
У меня слова корявые
Лучше водочки налить.
Я устал от одиночества
Нужно сделать марш -
                бросок
Водка скоро вся закончится
На закуску лишь сырок.
Наберу побольше водочки
И к себе на свой этаж,
На закуску взять селёдочки
В общем, полный антураж.


Рецензии