Думы

Всё думы в них нет веселья
они преследуют повсюду
отнють не от безделья
словно трибунал суда
укажут где совершил ошибку
а может преступление?
обидел ненароком кого шибко
или не лестное высказывание
и без оправдания в одну стопку
к расстрелу к стенке

Думы как пауки
в голове плетут паутины
коснувшись их
в плен они берут
рождают образа штрих
или гнетут и собирают
всё плохое и обманы
и в истекающие раны
 в путы твоей души
в те ппуты и вплетут


Рецензии