Прости

Прости меня за то, что я молчу
Что часто замыкаюсь,
Закрываюсь
Им не понять того, о чем кричу.
В душе кричу,
Кричу и задыхаюсь.
Прости меня за сотни глупых мыслей
Схоронены они на кладбище моей души
За миллионы тех ужасных мыслей,
Что спать мешают,
Сердце рвут в тиши.
Прости меня за все мои стихи
За эти жалкие, унылые творенья
Ведь для чего пишу?
Ведь люди все глухи,
Но ты не глух, ты ночи приведенье.
Прости меня за сказанное вслух
За то, что говорить не часто стоит
Но ты не все!
Ты не как все!
Не глух
И всеж не слышишь, что во мне так громко стонет.
Прости меня за все мои мечты
За все прости, что в голове моей.
Мне тесно,
Душно в рамках гнусной суеты
И манят дали временных полей.
Прости за все, за то, что чувствую порой
Банальщина, хоть ты и не следишь
Прости за все
Не страшно быть одной
Собой
Молю, прости.
Прости за все.
Простишь?


Рецензии