Вологодчина моя

    Здравствуй милая сторонка,
    Вологодчина моя.
    Я объехал пол - России,
    А милее нет тебя.
      Ты мне словно мать родная,
      С малых лет в тебя влюблён,
      В твои рыжие болота,
      Леса нежный перезвон.
    Я люблю зимой морозы,
    А весною с крыш капель.
    Я люблю средь лета грозы,
    Соловья люблю я трель.
      По болотам клюквы россыпь,
      Гриб в лесу любой найдёшь.
      Ключевой воды с устатку
      Ты ладонями попьёшь.
    Вологодчина родная,
    Край лесов,болот,полей,
    Где бы я не находился,
    Ты мне будешь всех милей.


Рецензии