Начало...

Вдохновитель - http://www.stihi.ru/2015/08/19/3502

Лунный свет - грустный взгляд...
Звёзд мерцание...
Я бы желала
Подарить два крыла...
Улетишь не ко мне,
ну и пусть...
Август, солнцем согретый,
дождями умытый -
начало...
Он окончится датой
и только...
Считать не возьмусь
Дней-гусей,
что закружат над крышей,
прощаясь на время...
В травах лета терялись,
ловили вдвоём облака:
Ты - на поле своём,
я - в лугах вдалеке,
в чудо веря,
Что найдёмся однажды...
Рассвета улыбка близка...
(24.08.2015)


Рецензии
Спасибо и поэту, и вдохновителю от благодарного читателя.

Яков Баст   05.09.2015 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый друг!

Елена Каминская7   06.09.2015 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.