В целом

Я, в целом, рад тому, что существую
Вот только со страной не повезло
Давным-давно уехал бы в другую
Но год от года в мире крепнет зло

А мы спокойно строим, сеем, пашем,
Растим детей и летом ездим в Крым
Так хочется сказать: Вот счастье наше!
Чужого мы и даром не хотим

Пусть думают тупые генералы
Что Куйбышев последний наш рубеж
Есть на Урале жизнь и за Уралом
Там столько места - хер кого найдешь.


Рецензии
Сочувствую.

Виктор Кузовлев   03.10.2015 12:45     Заявить о нарушении