Не избежать...

               

Читая стих другого человека,
Один произнесёт: «Хвалю!»
Второй же,чуть открывши веко,
Не глядя скажет: «Не люблю!»
Глаз третьего отметит стройность,
Но и помарки разглядит:
«Здесь вот у автора неточность,-
Исправить бы не повредит!»
Четвёртому стиль не по нраву,
Он скажет: «Это - полный бред!
Согласно моему уставу,
Свинье годится на обед!»
У пятого свои проблемы,-
Читать, ну просто, недосуг.
Шестой далёк от данной темы,
Седьмому автор наш не друг.
У каждого свои причины
Для толкования прочтений.
Не счесть людей,не счесть и мнений,-
Не избежать хулы и трений.
                27.08.15


Рецензии