Мысли мои навечно с тобой

Мысли мои навечно с тобой,
Связаны крепко мы жизнью одной,
Буду любить тебя, буду мечтать,
Думать и плакать,а,может,страдать.

Тянутся дни со всей их глубиной,
Горько мне ждать,но ты будешь со мной,
Не важно насколько разделит нас путь
В мыслях о тебе я могу утонуть.

Сердце болит,оно ноет тоской,
Будешь ты,будешь ты, будешь со мной.
Я подарю тебе всю красу дней
И буду любить тебя я всё сильней.

Никто не посмеет тревожить нас
В сей день или полночь,а может,и час
Утонешь ты в чувствах любви и мечты
До самой последней на небе звезды.

И солнце взойдет и ты будешь любить,
Мечтать и со мной-мечтой своей жить.

17.05.2014


Рецензии