***

Сыты по горло
Твоим вниманием.
Интересом,
Заботой,
Души добротой.
Никто не внемлет
Твоим стенаниям,
Пусть фибры души
Уходят
В отстой.
Собери свои чувства,
Уложи в саквояж,
Далеко увези,
Спрячь,
Сожги,
Избавляйся.
Это дико тяжелый,
Бесполезный,
Ненужный
Багаж -
Выбрось вон,
Во весь рост поскорей выпрямляйся.
Неужели не легче?
Не думать,
Не знать,
Не страдать?
Жить секундой,
Сейчас полнотой наслаждаться?
Чем с тоской каждый день умирать,
Увядать -
Как прекрасно
С душой
Навсегда
Распрощаться.


Рецензии