Взлети над этой суетой

Прошу тебя ты будь сильнее
Взлети над этой суетой
Косые взгляды,сплетни,ссоры
Пусть смоет дождевой водой

И новый день тебе подарит
Улыбки, радость и покой
И не волнуйся,я же рядом
Лечу я следом за тобой

И буду жить одной тобою
Дарить твоей душе покой
Я знаю ,ты же тоже любишь
так крепко,как и я люблю


Рецензии