Луна-парк

Американские горки - адреналин!
От страха въедаются в жопу трусы.
Замирает сердце. - Да и хрен с ним!
Главное не забыть одеть памперсы!

А на больших каруселях музычка и смех.
Катанье по кругу многих бодрит.
А ты не космонавт, - ты бледнее всех.
И тебя на "центрифуге" фонтаном тошнит...

А в пещере страха ужасно темно.
Но прикольно по ней на вагонетке гонять.
Скелеты, вампиры и не пойми еще что...
Главное за-заикаться не на-на-начать...


Рецензии