Немного о жизни

Я ошибалась много раз,
Я выходила замуж не любя...
И слезы сыпались из глаз,
Была я чья-та,но ничья...

Я заполняла пустоту,
Любви внутри не ощущая,
Но попадала в темноту,
Души тепла не обещая...

Я так лечилась от любви...
Я думала,что мне поможет...
Но ошибалась,вновь живя
С тем кто мне душу не тревожит...

Лишь позволять себя любить,
Взамен не отдавая ничего,
Я вовсе разучилась жить...
Я отказалась от всего...

Но вот я снова ожила,
Любовь затронула мне душу...
Я столько лет тебя ждала...
Ах,если б знал,как ты мне нужен...

Но видно снова не судьба...
Любовь опять меня распяла...
Леченья нет,все ерунда...
И вновь себя я потеряла...

Теперь я  знаю,без любви
В совместной жизни нету счастья...
Любовь свою побереги...
Не отпускай,борись,сражайся...


Рецензии