Вуарон Франция 1989 год

Французский город - Вуарон,
Где у отеля бродят лани,
Французский стиль, французский дом,
Веками стёрты твои грани.

Ты, как игрушка предо мной,
И этот парк весь на ладони:
И хвойный запах под сосной,
В попонах красочные пони.

В ручьях здесь плещется форель,
Я вспоминаю - Паустовский,
И птичья неземная трель,
Но мне милее парк - московский.


Рецензии
РОДина, как и стЕнгы родного дОма,-
воИстину дУшу лечат*

Серж Фико   11.07.2017 02:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за комментарий,Серж!Вы правы!

Любовь Волкова-Пьянова   11.07.2017 03:02   Заявить о нарушении