И вновь любви я отдаюсь!

Ох...Снова я опьянена!
Подверглась снова искушению.
Я снова сильно влюблена!
Опять,подверглась я мучению...

Ох...Снова я влюбилась!
Опять,полны ночи страданием,
В плену любви,я позабылась!
Я под твоим очарованием...

Произошло все так спонтанно -
Как снег на голову свалился,
Ведь я тебя не замечала,
Хотя ты рядом находился.

Как что то щелкнуло во мне -
Я поняла - любовь во мне!
Я поняла,что снова я -
На время влипла,как всегда...

А может не на время,
Я потеряла свой рассудок.
И вновь несу я это бремя,
Как золотые изумруды.

Ночь мысли о тебе приманит,
От глаз твоих,меня дурманит.
К тебе меня так сильно манит,
Меня к тебе так сильно тянет!

И вновь в любовь я погружаюсь,
И вновь любви я отдаюсь,
И вновь любви своей касаюсь,
И я обратно,не вернусь!


Рецензии