Случайный незнакомец 11. 12. 2014

Он тихо пройдет по промокшей аллеи,
С тяжелым грузом присев на скамью.
Ему не хочется, чтоб его пожалели,
В одиночестве гордом он видит уют.


Вздохнув тяжело, он просто и молча,
Вдруг вспомнит отрывок чужих дневников.
Он ищет в них смысл, особенно ночью,
И его понять большинству дураков.


Немного уставший от взглядов прохожих,
В родной свой дом проложит он путь.
Один он такой, не с кем не похожий,
Если знал ты его, то забудь.


Рецензии