Люблю я ласковое лето!

Люблю я ласковое лето
С потоком солнечного света,
С его жарой, с его дождями,
С его лесами и лугами,
Ромашковыми, васильковыми,
Травою сочною, шелковою,
Моею лысою прополкой,
С грибами под раскошной елкой,
И добрым другом соловьем,
С которым вместе мы поем!
Еще с прекрасными друзьями,
Что каждым летом рядом с нами,
И мы им дарим эти дни:
Рожденья празднуют они!
За это все я вновь готова
Сносить и мошек, и слепней!
Земля моя! Ты так красива!
Нет лучше Родины моей!


Рецензии