Русалкины стишки

Мы так и не стали Богами,
Скажи, мой милый, почему?
В пути ли заблудились сами,
не нУжны стали никому?

Мы шли эпохами желаний,
Дремавшие от сытых нег.
О, береги себя, Титаник,
любовь русалки - тяжкий оберег.


Рецензии