Первая встреча

Я вспоминаю словно сон
Как встретилась я с вами
Войдя безмолвный кабинет
Мы встретились глазами.
Вы отличались от людей
Которым безразлично
Чужие мысли и идей
Хоть это не прилично.
Прошли недели вот конец
Пришло и вашему терпению
И вы решили наконец
Поставить точку, пересесть.
Вы пересели к нам с Айзадой
И разделяли нас оградой.
Пришел тот день когда вы записали
На краю тетради номера
Чтоб нам писать и узавать
Что было в день когда вас нет
И мы писали вам ответ.
Прошли недели наконец
Пришло и курсам конец.
Вы собеседник отличный
Сказала я себе технично.
Вы для меня как гуру
Надеюсь вам не безразлично.


Рецензии