***

Я снова тушу сигарету,
Ищу тебя глазами в окне -
А тебя все нету и нету.
Знаешь, будто жизнь теряет смысл,
Я заливаю боль алкоголем.
Да, конечно, ты будешь против,
Но...мы не живем в сказке.
Ведь между нами - километры.
Мы грезим о встрече -
Три года беспробудных мечт,
А на деле - ничего.
Все те же километры между нами,
И все та же недокуренная сигарета,
Что лежит на пустом подоконнике...


Рецензии