Встреча в Летнем саду

Там,в тени летнего сада.
У самой его ограды,
Встретимся мы однажды.
Там, где пруда серебро искрится.
И взлетает белая птица.
Где статуй слепит белизна.
Туда раньше всех приходит весна.
Там, на скамье знакомой.
Мне кто -то казался влюблённым.
И кто-то гулял со мной допоздна.


4 августа 2015 Петербург               


Рецензии