Чистый кайф

Ты любишь виски с колой и горячий чай,
Ты любишь море,воздух и свободу,
Ты куришь и мечтаешь по ночам,
Ну и конечно поддерживаешь моду.

И засыпаешь только по утру,
Когда заря в твое лицо посветит,
Ты веришь,что исполнишь главную мечту,
Ну а в тебя совсем никто не верит.
                ©Дарья Сова.


Рецензии