Я хочу быть известным как windows

Я хочу быть известным как windows,
Не ради денег и славы,
По чуть-чуть поднимаю плинтус,
Только чувствую – этого мало.

Я хотел бы стать семьянином
И почувствовать каплю свободы,
Но пока что снимаю квартиры
Из-за низкой оплаты работы.

Я хотел бы летать по субботам
В Куршавель или просто по миру,
Но пока что домашним заботам
Я не вижу альтернативы.

Мне так хочется делать подарки,
Не стихи, а колье из жемчужин,
Но пока я курю нервно в арке,
Потому, что нигде не нуден.

Но пока я живу одним мигом,
Заморозив его как фотограф.
Я хочу издавать свои книги,
Оставляя на них автограф.


Рецензии