Лишь в тишине

Лишь в тишине ,в беде, или когда простужен
Когда паршиво, или грустно на душе
Ты узнаешь всю цену, настоящей дружбы
И тех, кто вспомнит о тебе

И понимая, что таких совсем немного
Разочаровываясь в людях, в сотый раз
Ты помолись за них, тихонько Богу
И Бог простит всех, каждого из нас

Быть может мы, когда нибудь добрее станем
И наконец ,хоть что нибудь поймём
И думать только о себе, мы перестанем
Заметив всё же, для чего живём


Рецензии
Денис, замечательные слова! К сожалению люди становятся более отчужденными и все меньше думают о других...
С уважением.

Геннадий Щёголев   13.09.2015 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Денис Шатов   13.09.2015 21:07   Заявить о нарушении